Support

Einführungs-Video
set.a.light 3D bricht beim Start mit einer Fehlermeldung ab
set.a.light 3D startet mit der Error-Meldung:
"Oops! The game Crashed"

Problembeschreibung:
set.a.light 3D startet mit der Error-Meldung "Oops! The game crashed"!

Auslöser ist der am 25. Mai 2016 veröffentlichte NVIDIA Treiber mit der Version 368.22!

Der Fehler tritt nur in Verbindung mit Windows und einer Grafikkarte von NVIDIA auf.

Lösung:
NVIDIA hat am 06. Juli 2016 einen neuen Grafikkartentreiber veröffentlicht, in diesem ist der Fix für set.a.light 3D enthalten!

Bitte aktualisiere die NVIDIA Grafikkartentreiber auf den neusten Stand. Ab Treiber-Version 368.69 ist der Fix enthalten.

Du hast Fragen?
Schreib uns an support@elixxier.com, oder rufe uns einfach an.
Telefon 0711-21728050

Error Log:
nvd3dum.dll caused an Access Violation (0xc0000005) in module nvd3dum.dll

Bekannt aus:

References
Facebook Google+ YouTube

Copyright © 2017 elixxier Software GmbH. AlleRechte vorbehalten. Impressum Kontakt AGB Datenschutzhinweise